Anreise
Einreise
Flugbuchungen
Autovermietung

Einreise

Bei einem gültigen Reisepass und einem Aufenthalt, der 90 Tage nicht übersteigt benötigen Bürger aus der Deutschland und der Schweiz kein Visum.
Österreichische Staatsbürger benötigen zum Reisepass noch ein Visum.
Alle Einreisenden (auch die Kinder!) müssen einen maschinenlesbaren Reisepass besitzen, der noch mindestens sechs Monate nach Einreise in die USA gültig sein soll. Außerdem wird während des Einreisevorgangs ein Digitalphoto des Gesichtes sowie des Fingerabdruckes aufgenommen.
Außerdem müssen Sie spätestens 72 Stunden vor Ihrer Abreise online unter http://esta.cbp.dhs.gov eine Reiseerlaubnis beantragen.
Das Dokument I-94W (die grüne Einreisekarte) muss seit Anfang September 2010 nicht mehr abgegeben werden, ebenso seit einiger Zeit die Zollerklärung.

Weitere Informationen finden Sie hier.

© 2004-2017 Markus und Sonja Müller




Sitemap Kontakt Impressum